14/08/15

Доминик Джокер вместе с "Vozmi Zvezdu" снял жителей Сочи в новом клипе на песню «Такая одна»

Доминик Джокер вместе с "Vozmi Zvezdu" снял жителей Сочи в новом клипе на песню «Такая одна»
 
Город Сочи не спит 3 ночи – именно под таким девизом прошли съемки клипа Доминика Джокера в олимпийской столице.  
 
Певец специально прилетел в Сочи на несколько дней, чтобы снять музыкальный ролик на новый трек «Такая одна» из второго сольного альбома «Дежавю», а также дать концерт в клубе «Apelsin», который одновременно стал одной из съемочных локаций клипа артиста.
 
Съемки видео, организованные командой "Vozmi Zvezdu", проходили в три этапа: несколько дней в Сочи длился кастинг среди жителей и гостей города, желающих попасть на съемочную площадку. В день выступления Доминика Джокера гости, которые оказались в клубе, также стали частью съемочного процесса. В последующие дни певец вместе с "Vozmi Zvezdu", режиссерской командой Рустама Романова и главными героями видео продолжили съемки клипа на побережье Сочи и центральных улицах города.
 
По сюжету героиня клипа, переживая кризис в любовных отношениях, решает отправиться отдохнуть в Сочи и, волей судьбы, случайно садится не в ту машину… Так и начинается романтическая история отношений девушки из высшего общества и обычного парня.
 
Основной художественной деталью в клипе стали цветы, которые на протяжении всего видео оказывались везде, где бы не находилась героиня. Именно белая орхидея – любимый цветок девушки, окажется в клипе зашифрованным любовным посланием главного героя.
 
Примечательна и роль Доминика Джокера: если в предыдущих клипах певец выступает в роли рассказчика, в новой работе артист станет очевидцем истории отношений молодых людей, чьи судьбы пересекутся в южном городе Сочи. Именно концерт певца по сценарию клипа становится местом их встречи «лицом к лицу», где герой, наконец, снимет маску таинственного поклонника и признается в своих чувствах.
 
В роли возлюбленной в клипе – Нино Кантария, известная по сериалам «Оттепель», «Кухня» и фильму «Дублер». Ее партнер – актер театра и кино Эйдис Залакс. Режиссером клипа стал Рустам Романов, известный своими работами с Тимати, L’One, группой «Пицца», IOWA и многими другими.
 
Новую видеоработу Доминика Джокера поклонники творчества артиста смогут оценить уже в конце августа. Сегодня трек "Такая одна" можно услышать в ротации федеральных радиостанций. 
 

Вернуться назад